羽诜

魔道公寓日常『四』

7.风和日丽的一天,大家一起去玩儿密室逃脱。到了地方他们发现,那里有一条可爱的小狗狗,特别温柔的那种,大家就凑上去跟它玩儿。那狗狗高冷极了,谁都不理。突然间,它看到了魏无羡,双眼放光摇头晃闹地跑了过去,魏无羡看见了抓住离他最近的聂怀桑晃来晃去的挡它。狗被赶走了,聂怀桑处于分不清东西的状态了。
整个选择关卡的过程魏无羡都处于崩溃状态。
时间到了,该进密室了。他们选的是最恐怖的一个关卡,整个过程中魏无羡可以说是面不露怯一点都不怕。但是,等他们出了密室,那只可爱的狗狗出现在第一个出来的魏无羡面前只听一声划破天际的尖叫在密室、大厅里回荡。
所有人都表示这是第一次听到魏无羡如此凄厉的叫声。不过店里的小姐姐说:“这不算什么,之前有一个男孩子直接抱着门哭着说‘大姐把它弄走,我求你了把他弄走’哭的特惨。”

8.这是个很久之前的故事,那时的金凌还是个牙牙学语的孩子,刚刚学会漂漂(漂亮)和丑怎么说。
一天他看到了金光瑶,抓着他的裤腿说:“漂漂。”金光瑶开心极了,给了他一颗糖。
之后他见到了江澄,又抓着他的裤腿说:“丑。”江澄急了,但又不好发作,想去找个平衡,就把金凌带去见魏无羡。金凌,马上就说:“丑丑丑丑丑丑丑!”江澄顿时有了优越感。魏无羡不着急笑笑说:“给你颗糖,改口。”小金凌不听,依旧说他丑,就这样,两人对骂了整整一天。其实金凌说他丑是有原因的,他想着:反正说你漂漂糖会被你抢走,说丑也会,那还不如说你丑。

评论(2)

热度(74)